Beste Tropfen & gepflegte Spirituosen
Herrliche Weine vom Weingut Kron aus der Pfalz, spanischer Rioja der Bodega Perica sowie andere köstliche Tröpfchen finden sich auf der feinen Weinkarte. Gepflegte Biere vom Fass sowie das breite Spirituosenangebot werden vom aufmerksamen Servicepersonal gerne serviert.


Beste Tropfen & gepflegte Spirituosen
Herrliche Weine vom Weingut Kron aus der Pfalz, spanischer Rioja der Bodega Perica sowie andere köstliche Tröpfchen finden sich auf der feinen Weinkarte. Gepflegte Biere vom Fass sowie das breite Spirituosenangebot werden vom aufmerksamen Servicepersonal gerne serviert.

Unsere Terrasse
Im Frühjahr und Sommer werden alle Speisen und Getränke bei schönem Wetter auch auf unserer Terrassenlandschaft, die direkt am Restaurant Holz&Feuer im Hotel am Wald gelegen ist, zum Open-Air-Genuss serviert. Der elegante Lounge-Stil lädt zum Verweilen ein. Mittags zum Lunch, am Nachmittag im Juli und August zu Kaffee und Kuchen und eiskalten Köstlichkeiten, am Abend zum Dinner oder zum Tagesausklang bei einem guten Glas Wein oder einem Cocktail.
Das mediterrane Ambiente sowie die direkte Waldlage bieten Ruhe und Entspannung vom Alltag oder Arbeitstag.
Speisekarte
Die „ehrliche Küche“ (wie sie selbst sagt) von Küchenchefin Angela Crneta spiegelt sich in den mediterranen Genüssen und Köstlichkeiten von Land und Meer wieder. Ob der fulminante Flammlachs oder das 400g Holzfällersteak vom Lavasteingrill, alles wird stets frisch und mit viel Liebe zubereitet. Ausgefallene Foodtrends und auch mal regionale, einfache Gerichte findet der Gast auf der Kreidetafel.
Restaurant Öffnungszeiten Holz&Feuer und Brauhäuschen:
Mo. – Fr. + So 12:00 – 14:00 Uhr & 18:00 – 22:00 Uhr
Sa 18:00 – 22:00 Uhr